<br />Инопланетный друг/外星朋友/Extraterrestrial Friend(yaojee译)<br />作曲:Пахмутова А.阿.帕赫姆托娃 <br />作词:Гамзатов Р.拉苏尔.卡姆扎托夫 <br />制作:Pablíto<br />Помимо тех друзей, что есть вокруг除了我们那些身边的朋友 <br />На свете существует тайный круг.世上存在着一个隐密的星体 <br />Моих друзей незримых, неизвестных这些朋友对我未知也不可视 <br />Я тоже чей-то неизвестный друг.我对他们也同样是个未知 <br /><br />Помимо тех врагов, что есть и так除了我们那些现有的敌人 <br />На свете существует сто ватаг.世上还存活着一大帮子 <br />Моих врагов незримых, неизвестных这些敌人对我未知也不可视人 <br />Я тоже чей-то неизвестный враг.我对他们也同样是个未知 <br />Моих врагов незримых, неизвестных这些敌人对我未知也不可视人 <br />Я тоже чей-то неизвестный враг.我对他们也同样是个未知 <br /><br />Помимо тех планет, где жизни нет除了那些没有生命的星球 <br />Летит, быть может, миллионы лет或许需要百万年的飞行 有些 <br />К ним дальний свет незримых, неизвестных...未知和无形之光向我们招手 <br />Но любящих и мыслящих планет.那是在爱着和思考着的星球 <br /><br />Быть может там не льется в жилах кровь.或许他们在交战中血不会流淌 <br />А премия дается за любовь...而是根据爱的份量论功行赏 <br />За круг друзей незримых, неизвестных,因为那个未知和无形的群体 <br />За братство существующих миров.因为那个存在的世界的友好善意 <br />За круг друзей незримых, неизвестных,因为那个未知和无形的群体 <br />За братство существующих миров.因为那个存在的世界的友好善意 <br /><br />Помимо тех друзей, что есть вокруг除了我们那些身边的朋友 <br />Быть может, есть инопланетный друг.世上存在着一个外星体 <br />Моих друзей незримых, неизвестных这些朋友对我未知也不可视 <br />Я тоже им инопланетный друг.我对他们也同样是个未知 <br />Моих друзей незримых, неизвестных这些朋友对我未知也不可视 <br />Я тоже чей-то неизвестный друг. 我对他们也同样是个未知 <br /><br />From: http://www.bingoyule.com/read.php?tid=605 Powered by PHPWind.com